» » Ким Кардашьян с семьей встретилась с премьер-министром Армении

Ким Кардашьян с семьей встретилась с премьер-министром Армении

Ким Кардашьян с семьей встретилась с премьер-министром Армении


Фото: Радио Азатутюн


Сама Ким Кардашьян держит в курсе своих любимых поклонников и информирует о последних событиях. В частности, теледива отметила, что уже встретилась с премьер-министром Армении Овиком Абрамяном, передает Joinfo.ua.


Женщина отметила, что он поблагодарил семью Кардашьянов за визит на историческую Родину.


Ким также рассказала, что впечатленная страной, она пообещала вместе со своими сестрами освоить армянский язык.


Встреча с премьер-министром Армении, по словам звездной дивы, была для нее и ее сестер большой честью. К тому же политик признался, что искренне гордится тем, что Кардашьяны являются коренными армянами. Также Овик Абрамян отметил, что впечатлен тем, что звездная семья не забывает свои корни.


Ранее уже отмечалось, что Ким Кардашьян вместе с семьей прибыла в Армению, чем произвела настоящий фурор среди местных поклонников звезды.

10-04-2015, 15:51
Просмотров новости: 727
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: