» » Бейонсе села на специальную веганскую диету

Бейонсе села на специальную веганскую диету

Бейонсе села на специальную веганскую диету


Бейонсе старается всегда быть на высоте и удержать свой успех. Певицу недавно признали самой влиятельной звездой за последнее пятилетие. На носу у артистки церемония вручения "Грэмми", а сама знаменитость числится там в шести номинациях.


Не удивительно, что Бейонсе задалась целью похудеть к ответственному мероприятию. Она решила сесть на 22-дневную веганскую диету. Готовые блюда ей доставляют прямо домой, и певице остается только питаться по графику. Симки аппетитных блюд артистка размещает в Instagram.


Судя по желанию звезды сбросить вес и последним фото, сделанным в районе Голливуда, певица все-таки не беременна. Она разгуливала по улице в коротких кокетливых джинсовых шортах и коралловом пиджаке. Слухи о беременности Бойонсе ходят уже давно и все время находят то подтверждение, то опровержение. Так, подруга артистки утверждает, что Бейонсе никогда бы не рассекретила свое "интересное положение", ведь подробности частной жизни она привыкла скрывать. А фото в песке, вызвавшее ажиотаж в Интернете, - это всего лишь возможность подшутить над поклонниками.


2-02-2015, 11:49
Просмотров новости: 327
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: