» » Мария Кончаловская все еще в коме, родители продолжают борьбу - СМИ

Мария Кончаловская все еще в коме, родители продолжают борьбу - СМИ

Мария Кончаловская все еще в коме, родители продолжают борьбу - СМИ


Врачи отмечают, что в коме пребывает только мозг девочки. Все остальные органы уже функционируют самостоятельно, передает Joinfo.ua.


Как стало известно, не так давно Мария Кончаловская была перевезена из французской клиники в итальянскую. Это гораздо удобнее для родителей, поскольку у них свой дом в Италии.


Также сообщалось, что девочку прооперировали, чтобы ускорить процесс выхода из комы. Однако несмотря на все старания докторов, Маша по-прежнему не выходит из коматозного сна.


В настоящее время Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский продолжают воздерживаться от комментариев по поводу своей дочери. СМИ сообщают, что никаких новых фактов касательно состояния здоровья Маши не поступало.

10-04-2015, 14:09
Просмотров новости: 414
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: