» » С любовницей Михаила Терехина развелся муж-бизнесмен

С любовницей Михаила Терехина развелся муж-бизнесмен

Полтора месяца назад вся страна с замиранием сердца следила за драмой, произошедшей в жизни обычной супружеской пары из подмосковного города Жуковский. Тогда в распоряжении SUPER оказались аудиозаписи половых актов 35-летнего экс-бойфренда звезды «Дома-2» Ксении Бородиной Михаила Терехина с 31-летней замужней матерью двоих сыновей Ольгой Федотовой. Несмотря на порочащий честь позорный инцидент, супруга 36-летнего бизнесмена Алексея Федотова до последнего надеялась, что муж простит измену хотя бы ради детей — ведь в браке пара воспитывает двоих сыновей, одному из которых сейчас всего 5 месяцев.


С любовницей Михаила Терехина развелся муж-бизнесмен


На протяжении месяца Ольга Федотова всячески пыталась представить окружающим идиллию, которая царит в ее браке. Девушка выкладывала на страницах своих социальных сетей романтические фотографии с супругом, всячески демонстрируя, что кризис их отношений остался в прошлом.


Однако Федотов все же сдержал слово, которое он дал в интервью SUPER в конце февраля, и развелся с неверной женой. 7 апреля 2015 года судом г. Москвы по району Куркино было вынесено решение о расторжении брака между супругами.


— Раскол в нашей семье и так уже стал достоянием общественности, я не хочу выносить на люди еще и подробности развода, — ответил Алексей на просьбу SUPER прокомментировать развод с супругой.

С любовницей Михаила Терехина развелся муж-бизнесмен



Источник фото:
Социальные сети

10-04-2015, 14:06
Просмотров новости: 381
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: