» » Кузьма Скрябин трагически погиб в ДТП: ТОП-6 лучших клипов исполнителя

Кузьма Скрябин трагически погиб в ДТП: ТОП-6 лучших клипов исполнителя

Кузьма Скрябин трагически погиб в ДТП: ТОП-6 лучших клипов исполнителя
relax.com.ua

Лидер группы Скрябин Андрей "Кузьма" Кузьменко погиб на месте в результате дорожно-транспортного происшествия возле города Кривого Рога, Украина. По предварительным данным, ДТП произошло около 8.20 понедельника, 2 февраля, в Криворожском районе области возле села Лозоватка, где произошло столкновение внедорожника, в котором находился певец, и грузовика.Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия.

Смотри самые яркие видеоработы группы Скрябин.



1. Клип на песню Мовчати

Клип на песню-дуэт с Ириной Билык был снят в необычной манере, на исполнителей светили фонарем и создавали интимную атмосферу. Лиричная композиция надолго закрепилась на первых строчках чартов.




2. Клип на песню Porsh Panamera


Композиция является реинкарнированной версией известного кубинского революционного гимна Guantanamera. По словам Кузьмы, украинская версия песни является гимном людей, живущих "на понтах". Клип на песню был снят одним кадром, хотя это даже не клип, а пародия на него.




3. Клип на песню Не будь рагульом, не пий за рульом


В клипе снялись участники группы Скрябин и Пающие трусы, которых продюсировал Андрей Кузьменко. Сам Кузьма на своей странице в Фейсбук прокомментировал, что при помощи новой видеоработы хотел привлечь внимание к проблеме ДТП, которые происходят из-за нетрезвых водителей.


4. Клип на песню Старі фотографії


Режиссером клипа стала Катя Царик, которая работала с такими известными исполнителями, как Ани Лорак, Григорий Лепс, Игорь Крутой и другие.




5. Клип на песню Нас кинули


Принято считать, что искусство аполитично. Но нередко именно оно было наиболее действенным инструментом осознанной политики. Когда в Сети появился клип на песню Кузьмы Скрябина Нас кинули, артист заявил, что его творение аполитично. Однако поклонники были уверены: артист поет об Украине.




6. Клип на песню Революция в огне


Клип, посвященный событиям в Киеве прошлой зимой. В песне артисты поют о том, что хотят жить в Украине, а не стрелять в центре столицы своей страны. А клип к ней музыканты смонтировали из частей видео про беспорядки в Киеве. Песня "Скрябина" звучит на фоне ужасных кадров столкновения митингующих с правоохранителями


2-02-2015, 11:42
Просмотров новости: 599
  
Теги: Статьи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: