» » "А теперь о скрепах": Федор Бондарчук вдохновился идеей снять сериал «КамАЗ»

"А теперь о скрепах": Федор Бондарчук вдохновился идеей снять сериал «КамАЗ»

"А теперь о скрепах": Федор Бондарчук вдохновился идеей снять сериал «КамАЗ»


Так, с недавнего времени режиссер всерьез задумался о создании сериала, который был бы посвящен истории завода «КамАЗ». Трудно даже догадаться, что могло вдохновить в этой области творца "Обитаемого острова" и "Сталинграда", передает Joinfo.ua.


«У нас есть идея сделать сериал, связанный с «КамАЗом», с заводом, с командой «КамАЗ-мастер». Эта история, которую люди прошли, выдержали, и она стала культовой, чтобы к ней прикоснуться, нужно иметь смелость», - поведал о своих планах Федор Бондарчук.


Режиссер также отметил, что в сериале будет отражена и история становления города Набережные челны.


Ранее уже отмечалось, что Федер Бондарчук в компании с Никитой Михалковым отстаивали в России право на мат. Однако безуспешно.

10-04-2015, 09:42
Просмотров новости: 509
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: