» » "В горе и в радости": загулы Мелани Гриффит стали страшным стрессом для Антонио Бандереса

"В горе и в радости": загулы Мелани Гриффит стали страшным стрессом для Антонио Бандереса

"В горе и в радости": загулы Мелани Гриффит стали страшным стрессом для Антонио Бандереса


Актриса Мелани Гриффит и Антония Бандерас прожили вместе много счастливых лет. Вот только мало кто знал, что творится за стенами их уютного дома. А там была целая буря страстей и пристрастие Мелани к алкоголю и разных психотропам.


Некоторые СМИ говорят о том, что актриса уже пять как ни капли в рот не берет, другие - что одной из причин развода стало то, что Известный Голливудский актер попросту устал от постоянных пьянок и похмелья жены. В 2011 году Гриффит прошла курс лечения от зависимостей, и, возможно, после того отказалась от пагубных привычек. Страсть Мелани к вину, ясное дело, не наилучшим образом влияла на супружескую жизнь, но даже отказ от нее не помог уберечь звездную семью. Так, в прошлом году новость об их разводе облетела страну.


57-летняя мать Дакоты Джонсон рассказала о том, что три месяца провела в клинике, и только на детоксикацию пошло десять дней. Конечно, муж ее всячески старался поддержать, но, как отмечает сама женщина, Ежели ты сам не пьешь и не употребляешь наркотики, то тебе очень непросто принять тот факт, что твоя супруга такая. Несмотря на то, что это было действительно трудно, Антонио все же не забывал поддерживать жену и придержался клятвы "и в горе, и в радости"


Вот только это было непросто, так как в его семье не было зависимых людей, а в окружении Мелани - много. Это стало одной из причин, почему пошла трещина в отношениях одной из самых красивых пар.


Напомним, недавно Мелани Гриффит отдала все свои натуральные шубы на благотворительность, а сама прикупила себе шесть искусственных шкурок, подав замечательный пример. Все имеют право на жизнь, а искусственные меха не всегда выглядят хуже натуральных.

10-04-2015, 09:42
Просмотров новости: 444
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: