» » Достойная замена: в Юрмале вместо "Новой волны-2015" пройдет именной фестиваль Лаймы Вайкуле

Достойная замена: в Юрмале вместо "Новой волны-2015" пройдет именной фестиваль Лаймы Вайкуле

Достойная замена: в Юрмале вместо "Новой волны-2015" пройдет именной фестиваль Лаймы Вайкуле


После того, как традиционная юрмальская "Новая волна" приехала в Сочи , Латвия осталась без летнего фестиваля. Исправить ситуацию взялась Лайма Вайкуле, которая предложила запустить собственный фестиваль Laima Vaikule Rendez-vous сообщаm с ссылкой на ИТАР-ТАСС.


В "Дзинтари" соберутся известные российские и прибалтийские исполнителиет Joinfo.com. Лайма Вайкуле обещаете теплые и дружеские веера в компании ее друзей-артистов, которые будут исполнять любимые хиты и новые песни.


Имена гостей держатся в секрете, но свое участие в новом фестивале уже подтвердили Александр Буйнов, Интрас Бусулис, Линда Лин, Янис Стибелис, Андрис Эрглис. Вайкуле подчеркивает, что только в Юрмале ощущает себя дома, и это чувство не сравнить ни с чем.


Как мы уже сообщали раньше, в прошлом году из-за скандала на "Новой волне" организаторы фестиваля решили перенести конкурс в другое место. Тогда МИД Латвии запретил приезжать в страну российских артистов, ратующих за аннексию Крыма – Иосифа Кобзона, Олега Газманова и Валерии.


10-04-2015, 07:42
Просмотров новости: 540
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: