» » Ани Лорак стала судьёй конкурса "Новая волна"

Ани Лорак стала судьёй конкурса "Новая волна"

Ани Лорак стала судьёй конкурса "Новая волна"

Песенный конкурс «Новая волна» в нынешнем году примечателен по нескольким обстоятельствам. В первый раз местом проведения мероприятия стала не традиционная Юрмала, а олимпийский курорт Сочи. при всем этом не, несмотря на все политические противоречия, он продолжает оставаться международным. Так украинская артистка Ани Лорак обещает принять участие в нём в качестве члена жюри.

Об этом звезда рассказала во время пресс-конференции, состоявшейся на днях в Болгарии. Здесь организаторы конкурса провели отборочный тур среди молодых европейских исполнителей, пишет 365news.biz.

В городе Камчия к представителям прессы вышли практически все члены будущего жюри «Новой волны». Кроме Ани, с журналистами пообщались Игорь Крутой, Димитрис Кондополос, Илиас Кокотос, Александр Ревзин, Стефан Димитров (Болгария) и дуэт «Ритон» (Болгария). Дружный коллектив был запечатлён на групповом фото, облетевшем все местные и зарубежные издания. Также этот снимок был опубликован на персональной странице Филиппа Киркорова в соц. сети Instagram.

Согласно рейтингу украинского издания «Вести», Ани Лорак в этом году стала самой высокооплачиваемой вокалисткой страны. На сегодняшний день основу её финансового благополучия составляют гастрольные туры по России, от которых девушка не отказалась, несмотря на многочисленные упрёки. А в конце марта она объявила старт концертной программы по Беларуси.


Источник: 365news.biz

10-04-2015, 07:27
Просмотров новости: 365
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: