» » Путинский фан Микки Рурк неожиданно отказался ехать в Россию

Путинский фан Микки Рурк неожиданно отказался ехать в Россию

Путинский фан Микки Рурк неожиданно отказался ехать в Россию


Микки Рурк в прошлом году рискнул выйти на ринг после более чем 20-летнего перерыва. Несмотря на преклонный возраст, он одержал в Москве победу над американцем Эллиотом Сеймуром. Тогда многие издания писали о том, что бой был договорным и Сеймуру неплохо заплатили за то, что тот "уйдет" в нокаут во втором раунде.


Также же с предложением провести бой к нему обратился российский журналист. 60-летний челябинец Владимир Филичкин захотел выйти на ринг с известным актером и боксером и даже начал усиленно тренироваться, приводя себя в форму. В декабре минувшего года была даже озвучена сума з бой – $1 млн.


Сейчас же поездка актера в Россию была отменена. Об этом сообщил руководитель компании "Мир бокса" Андрей Рябинский. "Пока не вижу в этом смысла. С этими экспериментами мы пока закончили", - сказал организатор.


Как мы писали ранее, Мики Рурк – поклонник Владимира Путина. Во время своей поездки в Москву по приглашению Федерации бокса России он расставался с футболкой, украшенной портретом российского президента.


10-04-2015, 04:27
Просмотров новости: 323
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: