» » Детские издевательства толкнули дочь Брюса Уиллиса под нож пластического хирурга

Детские издевательства толкнули дочь Брюса Уиллиса под нож пластического хирурга

Детские издевательства толкнули дочь Брюса Уиллиса под нож пластического хирурга


Дочки "крепкого орешка" Брюса Уилисса, конечно, подпортили звездным родителям нервишки. Чего только стоит алкогольная и наркотическая зависимость Таллулы, которую даже планировали наследства. Все они отличаются бунтарским нравом и весьма специфической внешностью. Но Ежели кто-то готов смириться с этим и полюбить себя, то Румер в своем молодом возрасте решила лечь под нож пластического хирурга.


Сенсационное заявление девушки разочаровало поклонников, которые всегда выступали за природную красоту. Но что тут поделаешь: жестокость детей и ранние комплексы нередко кардинально меняют людей.


Девушка откровенно призналась, что в подростковом возрасте она нередко становилась объектом для насмешек сверстникилв из-за ее нестандартной внешности. К слову, унаследовала ее Румер от звездного отца.


"Люди говорили, что я похожа на мужчину, что у меня странное лицо, а голова, как картошка, постоянно дразнили и обзывали", - поделилась травмой девушка.


Именно весь этот негатив заставил Румер решиться на пластику лица. Она увеличила губы и сделала более правильную форму лица. Кроме того, молодая девушка кардинально изменила прическу и стиль.


Детские издевательства толкнули дочь Брюса Уиллиса под нож пластического хирурга


Напомним, ранее дочки Брюса Уилисса и Деми Мур опубликовали трогательные старые семейные фотографии, которыми поздравили отца. На одном из снимков маленькая и, к слову, очень милая Румер позирует в компании молодого Джастина Тимберлейка.

10-04-2015, 01:51
Просмотров новости: 492
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: