» » Карли Клосс в новой фотосессии

Карли Клосс в новой фотосессии

Карли Клосс в новой фотосессии

Модель Карли Клосс снялась для нового выпуска издания Porter, а в интервью рассказала о своей жизни, работе и желании учиться.

"Сегодня многое изменилось в модельном бизнесе. Когда ты приходишь на кастинг, мало кого интересует твоё портфолио – только то, какое у тебя количество подписчиков в соц. сетях. А ведь несколько лет назад всё было по-другому. Нам не разрешалось говорить, с кем мы сотрудничаем и чем занимаемся. А сейчас, Ежели использовать информацию о себе в нужном русле, то и модель получает право голоса. У меня его не было, когда начиналась моя карьера" — рассказала Карли.

Большим потрясением для Клосс стало открытие, что звёзды с мировым именем, с которыми ей посчастливилось познакомится, оказались очень простыми людьми в реальной жизни. "Я восхищалась ими из далека когда-то, а теперь вот так просто могу с ними говорить. А самое интересное, что большинство знаменитостей – очень простые люди" — изумляется модель. Решение Карли ненадолго оставить модельный бизнес и продолжить учёбу шокировало многих, ведь большинство девушек только и мечтают о такой успешной карьере, как у неё. "Я не говорю, что у меня цель – получить научную степень в этом году, и я не планирую становиться программистом, мне просто интересно разобраться, как это всё устроено. Я хочу научиться не только говорить на этом языке, но и уметь писать и строить его. Мои занятия начинаются осенью, так что у меня впереди ещё несколько месяцев насыщенной работы" — призналась Клосс.


Карли Клосс в новой фотосессии


Карли Клосс в новой фотосессии


Карли Клосс в новой фотосессии

9-04-2015, 18:45
Просмотров новости: 297
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: