» » Виктория Дайнеко выбрала обручальные кольца

Виктория Дайнеко выбрала обручальные кольца

Виктория Дайнеко выбрала обручальные кольца
Виктория Дайнеко выбрала обручальные кольца. Фотографию с фирменной коробочкой от ювелирного дома Sadovoy она разместила в своём блоге на странице в Instagram.
Виктория Дайнеко заканчивает приготовлению к знаменательному событию в её жизни – свадьбе, до которой осталось всего несколько дней. Известно, что с платьем певица определилась, а вот с кольцами пришлось помучаться. В конце концов, девушка остановилась на изысканных украшениях, представленных ювелирным домом Sadovoy, который является одним из лидеров продаж в России, начиная с 1997 года.
Снимок с элегантной коробочкой артистка разместила в своём блоге на странице в Instagram. Пост она подписала так: «Это нечто особенное, сделанное на заказ только для нас и нашей жизни». Содержимое же Дайнеко показывать не захотела.
Напомним, что о бракосочетании Виктории и 22-летнего музыканта Дмитрия Клеймана общественность узнала недавно, так как и об отношениях пары. Их отношения развивались очень стремительно и через полгода будущие супруги станут счастливыми родителями.

9-04-2015, 18:12
Просмотров новости: 368
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: