» » Ксения Собчак устроила семейный обед с бывшей женой Максима Виторгана

Ксения Собчак устроила семейный обед с бывшей женой Максима Виторгана

Ксения Собчак устроила семейный обед с бывшей женой Максима Виторгана
Скандальная журналистка Ксения Собчак устроила семейный обед с бывшей женой своего супруга Максима Виторгана. На мероприятие также была приглашена мать теледивы.
в соц. сети на странице Ксении Собчак, российской теледивы, была опубликована фотография с мероприятия, устроенного лично звездой экрана. На семейный обед были приглашены мать журналистки, дети ее супруга: Даня, Полина, Эммануил и Ира Виторган, а также его бывшая жена Вика Верберг.
Интересно, что на фотографии гости немного напряжены, улыбаются только Максим Виторган и Людмила Нарусова.
Стоит отметить, что Максим расстался с Викой не очень красивым способом, он ушел от нее к другой женщине. Однако с годами обиды проходят, и бывшие супруги мало-помалу стали друзьями. О том, что Виторган намерен связать себя узами брака с Ксенией Собчак, Вика узнала первой.

9-04-2015, 17:06
Просмотров новости: 361
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: