» » 17-летний сын олигарха Юркисс появился на обложке «журнала для мужчин, у которых есть деньги»

17-летний сын олигарха Юркисс появился на обложке «журнала для мужчин, у которых есть деньги»

17-летний сын владельца фонда «Федерация» Владимира Киселева Юрий появился на обложке мужского журнала с амбициозным лозунгом: «Для мужчин, у которых есть деньги». Тему мартовского номера редакторы озаглавили как «Таблетка от кризиса». Главный герой — певец Юркисс поделился с журналистами своим позитивным сценарием будущего. при всем этом не на обложке Юрий предстает с разукрашенной в цвета российского флага щекой.


Напомним, в интервью SUPER 17-летний любитель «бентли» и костюмов Tom Ford рассказал, что планирует в будущем заняться политикой. Певец собирается поступить на факультет международных отношений МГИМО, а заниматься музыкой, по словам Юркисса, его научат дома.


Журнал Proman, концептуальный ребрендинг которого произошел в начале этого года, позиционирует себя как проект, раскрывающий не только внешние атрибуты богатого мужчины, но и особенности его внутреннего мира.

17-летний сын олигарха Юркисс появился на обложке «журнала для мужчин, у которых есть деньги»
17-летний сын олигарха Юркисс появился на обложке «журнала для мужчин, у которых есть деньги»



Источник фото:

9-04-2015, 16:12
Просмотров новости: 555
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: