» » Лолита Милявская продолжает в суде битву с ТСЖ

Лолита Милявская продолжает в суде битву с ТСЖ

Лолита Милявская продолжает в суде битву с ТСЖ

На днях в Савеловском суде состоялось очередное слушание по делу, по которому с 2012 года ведет тяжбы управляющая компания элитного дома на Таганке, где проживает певица. Сначала Милявскую обвиняли в огромном долге перед ТСЖ, теперь поводом для разбирательств является речь Лолиты в адрес главы управляющей компании: певица назвала управляющую домом «психически неуравновешенной» . В итоге в адрес Милявской был подан иск в суд с требованием взыскать с певицы 100 тысяч рублей за моральный ущерб.


Лолита много раз подчеркивала, что в ее доме творятся страшные вещи, и представители ТСЖ уже не раз избивали неугодных. Например, на заседание прибыла сторонница Милявской, которая рассказала, что спустя месяц после конфликта с управляющей компанией дома неизвестные ударили её по голове, в результате чего женщина потеряла сознание.


О еще одном вопиющем случае рассказала сама Милявская: у ее рабочего ТСЖ отняли инструменты и держали его вниз головой. «Был момент, когда мне адвокат четко разъяснил, где мне угрожают! Это была форма скрытой угрозы. - передает слова Лолиты SUPER. - Я сначала не поняла, а позже мне привели в пример жильца, которого избили. В тот момент меня защитила пресса. Наверное, в ТСЖ думают, что они меня задушат. Также был случай, когда моего рабочего держали на одном из этажей вниз головой. У него отобрали все инструменты. Я написала заявление в полицию, но все быстро разрешили».


Милявская возмущено полнейшим произволом ТСЖ: «Обидно, что людям не была дана какая-то сила и они пытаются лезть во власть дома. Они живут по формуле «я буду душить дом, буду в нем царьком». Сама форма ТСЖ направлена на царствование. Действительно, есть сумма, которую некоторые жильцы не платят. Но не платят не потому, что жалко, а потому, что мы не понимаем, откуда ТСЖ эту сумму берут».


Адвокат певицы Сергей Жорин рассказал и о других жутких фактах, связанных со злополучным домом на Таганке. «Есть интересный момент, что с 12-го этажа дома, где живет Лолита, в свое время упал человек. Это тот этаж, где живет председатель ТСЖ. Больше всего меня поразил ответ представителя истицы. «Ну да, у нас люди падают с 12-го этажа, там Mercedes помялся, но человек остался жив». Это нужно себе представить! В этом доме также работает нотариус — его тоже избили! На деле присутствовал свидетель, которого тоже избили. Она запугана и боится говорить. Возможно, эти инциденты Лолита между собой не связывает, но любому человеку понятно, что ситуация ненормальная».


Антон Крайний
Источник: km.ru

9-04-2015, 15:36
Просмотров новости: 452
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: