» » "Расправа по-английски": шоколадного Бенедикта Камбербэтча лондонцы облизали и съели

"Расправа по-английски": шоколадного Бенедикта Камбербэтча лондонцы облизали и съели

"Расправа по-английски": шоколадного Бенедикта Камбербэтча лондонцы облизали и съели


Огромный шоколадный Камбербэтч был установлен в одном из торговых центров британской столицы, передает Joinfo.ua. После того, как скульптуру установили, кондитеры решили установить скрытую камеру, чтобы проверить как обычные прохожие реагируют на их творение.


Дети очень быстро разделались с пальцами Бенедикта, девушки принялись за локти, а молодые люди пристрастились делать забавные селфи. Также одна зрелая дама даже не постеснялась отломать Бенедикту Камбербэтчу нос.


В итоге шоколадное детище кондитеров было съедено до самого последнего кусочка. Как это происходило - предлагаем вам посмотреть в видео...



Ранее уже отмечалось, что актер Бенедикт Камбербэтч номинирован на кинопремию BAFTA.

9-04-2015, 15:09
Просмотров новости: 295
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: