» » Как живет Екатерина Архарова после скандального развода

Как живет Екатерина Архарова после скандального развода

Как живет Екатерина Архарова после скандального развода
Разведенная Екатерина Архарова получила массу комплиментов от итальянцев на свое 40-летие. Бывшая супруга Марата Башарова отпраздновала в понедельник, 6-го апреля, свой юбилей. Поклонники засыпали отдохнувшую в Италии и посвежевшую актрису множеством приятных комментариев в соц. сетях.
В минувший понедельник, 6-го апреля, бывшая жена Марата Башарова Екатерина Архарова отметила в Москве свой сорокалетний юбилей. Посвежевшую и отдохнувшую в Италии актрису поздравило множество поклонников. Женщину просто засыпали комплиментами итальянцы. Сейчас она все чаще обращается к своей актерской деятельности, так как в Италии очень любят подобные Архаровой типажи.

Архарова свободна с марта нынешнего года, после того как она развелась со своим супругом Маратом Башаровым. Инициатором расторжения брака стала именно Екатерина. Она не смогла простить мужа за то, что он избил ее после семейной ссоры.

9-04-2015, 14:06
Просмотров новости: 430
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: