» » Ирина Шейк увеличила грудь

Ирина Шейк увеличила грудь

Ежели раньше на обложках модных журналов появлялись исключительно худые модели, то теперь взор читателей услаждают пышные формы. За модной тенденцией погналась и 29-летняя российская модель с мировым именем — Ирина Шейк. Миниатюрная красотка попала в объективы папарацци на отдыхе в мексиканском Канкуне. Поклонники знаменитости тут же заметили изменения в фигуре модели — грудь Ирины едва помещалась в купальник. До этого редакторам приходилось увеличивать бюст Шейк с помощью белья с эффектом push-up.



https://instagram.com/p/1OpATDHZ3C/?taken-by=irinashaykmexicanfans


https://instagram.com/p/1OoyrSnZ2e/?taken-by=irinashaykmexicanfans



https://instagram.com/p/1OjXQ-HZ71/?taken-by=irinashaykmexicanfans



https://instagram.com/p/1OO7ndHZ0x/?taken-by=irinashaykmexicanfans



К слову, обсуждению подверглась не только обновленная грудь звезды. Блогеры заметили пополневшие бока бывшей возлюбленной Криштиану Роналду. Интернет-пользователи в комментариях на фанатской странице Ирины в «Инстаграме» советуют девушке меньше лакомиться бабушкиным борщом с пампушками и варениками.

Ирина Шейк увеличила грудь
Ирина Шейк увеличила грудь
Ирина Шейк увеличила грудь



Источник фото:
Социальные сети

9-04-2015, 13:48
Просмотров новости: 1173
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: