» » "Рассея" продолжает преследования своих нерадивых артистов, поддержавших Украину

"Рассея" продолжает преследования своих нерадивых артистов, поддержавших Украину

"Рассея" продолжает преследования своих нерадивых артистов, поддержавших Украину


Так, еще одной жертвой режима стал российских рэпер Noize MC. Концерт исполнителя отменили в Краснодаре, сообщает Joinfo.ua.


Хоть организаторы конкурса и сообщили, что мероприятие, якобы, отменяется по техническим причинам, однако в России в последнее время слишком уж нередко эти "технические причины" давят проукраински настроенных артистов.


Также известно, что вероятно одной из причин отмены концерта стало обращение к властям представителей организаций "Славянский щит Кубани" и "Русские пробежки". Как сообщается, они потребовали отменить выступление рэпера, поскольку он придчрживается политической позиции, в корне противоречащей их убеждениям.


Кроме того СМИ России информировали, что прокуратура собиралась проверить концерт Noize MC в Краснодаре на предмет нарушения законодательства об экстремизме.


Ранее уже отмечалось, что российский артист Андрей Макаревич также стал жертвой дискриминаций из-за политический воззрений. В частности, артисту даже приписывали желание отказаться от российского гражданства, однако сам он опроверг эти сплетни.

9-04-2015, 12:33
Просмотров новости: 337
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: