» » Муж Виктории Бони поставил ей ультиматум из-за ребенка

Муж Виктории Бони поставил ей ультиматум из-за ребенка

Муж Виктории Бони поставил ей ультиматум из-за ребенка
Муж Виктории Бони поставил ей ультиматум из-за ребенка. Миллиардер Алекс Смурфит настаивает, чтобы девушка переехала в Монако или хотя бы в Европу.
Известная телеведущая и светская львица Виктория Боня рассказала, что её гражданский муж Алекс Смуртфит поставил ей ультиматум из-за ребёнка. По его словам, Ежели девушка хочет стать мамой во второй раз, то она должна полностью переехать из российской столица в Монако или хотя бы в Европу.
Ранее, Боня уже сообщала, что приняла твердое решение покинуть Россию. В качестве причины она указала, то, что её дочка Анджелина должна скоро пойти в детский сад, поэтому её будет тяжело возить с собой, как раньше, так как Виктория не хочет, чтобы её малышка пропускала занятия.
Кроме этого, экс-участница проекта «Дом-2» устала стучаться в двери, которые для неё не открываются. Также распространяется информация, что столичная тусовка отказывается принимать девушку.

9-04-2015, 12:15
Просмотров новости: 1016
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: