» » Сэлфи - бой!: на красной ковровой дорожке в Каннах запретят «самострел»

Сэлфи - бой!: на красной ковровой дорожке в Каннах запретят «самострел»

Сэлфи - бой!: на красной ковровой дорожке в Каннах запретят «самострел»
Запрет на проведение селфи ввел генеральный директор и организатор Каннского фестиваля Тьерри Фремо, сообщает Joinfo.ua.


«Эти ужасные селфи создают суматоху на красной дорожке и приводят к дезорганизации», — прокомментировал он свое решение в радио-интервью для станции France Culture. По мнению Тьерри, выход на красную дорожку достоин того, чтобы запомнить его, не прибегая к «вспомогательному средству» в виде телефона.


В прошлом году «самострелом» на красной дорожке отметились такие звёзды как Леа Сейду, Розарио Доусон, Набила Бенаттиа и вся команда «Неудержимых-3». Скорее всего, их «каннские сэлфи» были последними в истории фестиваля, что делает их по-своему уникальными.

9-04-2015, 11:42
Просмотров новости: 470
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: