» » Азиза опровергла слухи о своем замужестве

Азиза опровергла слухи о своем замужестве

Певица Азиза в последнее время довольно нередко мелькает в светской хронике. Похоже на то, что ей удалось вернуть былую популярность. В своем недавнем интервью звезда откровенно рассказала о том, почему не выходит замуж за своего возлюбленного Александра Бродолина, с которым состоит в отношениях уже несколько лет.


Ежели верить слухам, то пара связала себя узами брака еще в 2011 году. Однако сама Азиза утверждает, что Александр не является ее законным супругом, они живут с ним в гражданском браке. В последнее время певица все чаще называет свой брак гостевым, поскольку Саша живет в Санкт-Петербурге, а Азиза – в Москве.


Азиза опровергла слухи о своем замужестве


Азиза. Фото: metronews.ru.


Певица уже привыкла к тому, что откладывает свою личную жизнь на позже. Однако несчастной она себя не чувствует, хотя и не скрывает, что постоянные путешествия ее немного изматывают. Жить вместе пара пока не имеет возможности. Азиза из-за матери не может переехать в Питер, где у Александра там работа.


Еще больше артистку беспокоит вопрос отсутствия детей. Артистка не скрывает того, что эта тема является для нее очень болезненной, поэтому не особо охотно о ней рассказывает. Азиза пытается успокоить себя тем, что Бог не дал, но смириться с этим она пока не смогла.

9-04-2015, 09:09
Просмотров новости: 331
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: