» » "В ежовых рукавицах": Виктория Бэкхем выдвинула супругу жесткий ультиматум

"В ежовых рукавицах": Виктория Бэкхем выдвинула супругу жесткий ультиматум

"В ежовых рукавицах": Виктория Бэкхем выдвинула супругу жесткий ультиматум


Модельер и бывшая певица Виктория Бекхэм отличается не только хорошим чувством юмора, но и жестким характером. По крайней мере, периодически она показывает, кто в семье главный. Так, беспощадные папарацци засекли известного футболиста Дэвида Бэкхема на отдыхе...нет, не с любовницей, а с бородой. Это вызвало у женщины серьезное негодование и заставило поставить мужу ультиматум.


Она заявила, что Дэвид не может вернуться домой, пока не сбреет сие "безобразие". Несмотря на то, что борода нынче в тренде и некоторые мужчины даже пытаются нарастить ее, Виктория оказалась не готова идти на компромиссы. Даже то, что дети оказались на стороне новоиспеченного бородача, никак не повлияло на решение дизайнера.


"В ежовых рукавицах": Виктория Бэкхем выдвинула супругу жесткий ультиматум


А сам Дэвид, в очередной раз, занял позицию подкаблучника и не посмел противоречит любимой. Более того, он даже написал об этом на страничке в соц. сети.


"Папарацци поймали меня во время отдыха в Майами, и на следующий день Виктория, увидев снимки, позвонила мне и сказала, что, пока я не сбрею бороду, она меня не поцелует! Я не брился еще целые сутки, а позже, перед вылетом домой в Лондон, все-таки побрился".


Напомним, ранее Виктория Бекхэм поразила макияжем, которым явно мог бы гордиться визажист фильмов ужасов. Несмотря на безупречный вкус, которым так гордится бизнеследи, она своих любимых поклонников разочаровала и даже немного испугала. Но, чего уж нельзя не упомянуть, так это того, что благодаря Викки, в моду вернулся натуральны размер груди.

9-04-2015, 08:36
Просмотров новости: 465
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: