» » "Люблю тебя, Платоша!": Ольга Орлова показала подросшего сына Фриске

"Люблю тебя, Платоша!": Ольга Орлова показала подросшего сына Фриске

"Люблю тебя, Платоша!": Ольга Орлова показала подросшего сына Фриске


Однако сама артистка пока не спешит показываться перед камерами и избегает журналистов. А вот ее подруга Ольга Орлова с радостью делится подробностями о Жанне, и рассказывает, как проходит реабилитация артистки, сообщает Joinfo.ua.


А совсем недавно женщина показала, как подрос Жанин сын Платон. Как стало известно, 7 апреля мальчику исполнилось 2 года. Сама Ольга Орлова является крестной матерью Платона.


На своей странице в Instagram женщина опубликовала трогательное фото, на котором запечатлена с маленьким Платоном. Под снимком Ольга оставила теплый комментарий.


"С днем рождения, моя радость! Будь здоров и счастлив! Твоя крестная всегда рядом!!! Люблю тебя, Платоша!", - отметила она.


"Люблю тебя, Платоша!": Ольга Орлова показала подросшего сына Фриске


Ранее уже отмечалось, что певица Жанна Фриске, по сообщениям СМИ, вследствие химиотерапии теряет зрение. Однако врачи ободряют певицу, отмечая, что зрение вероятно можно будет восстановить.

9-04-2015, 05:57
Просмотров новости: 592
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: