» » Беременные Кэти Топурия и Наталья Подольская померились животами

Беременные Кэти Топурия и Наталья Подольская померились животами

Беременные Кети Топурия и Наталья Подольская померились животами. Соответствующая фотография была размещена накануне звездами на страничках их соцсетей.

Беременные Кэти Топурия и Наталья Подольская померились животами


Напомним, 28-летняя певица Кети Топурия, а также 32-летняя исполнительница Наталья Подольская вскоре впервые станут мамами. На первых сроках беременности звезды старались не разглашать информации о готовящемся пополнении в их семьях, однако по мере увеличение животиков радостной новостью все же пришлось поделиться с фанатами. Так, знаменитости сфотографировались вместе на одной из светских вечеринок, чем очень порадовали своих многочисленных поклонников.
По имеющейся информации, Кети Топурия ожидает появления на свет девочки. Однако Наталья Подольская до сих пор сохраняет в секрете пол своего будущего ребенка. Тем не менее, инсайдеры отмечают, что супруга Владимира Преснякова носит под сердцем маленькую девочку.

9-04-2015, 01:03
Просмотров новости: 591
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: