» » Мерлин Менсон заработал за оскорбление фанатки мощьную "оплеуху"

Мерлин Менсон заработал за оскорбление фанатки мощьную "оплеуху"

Мерлин Менсон заработал за оскорбление фанатки мощьную "оплеуху"


Певец Мерлин Менсон просто хотел расслабиться, однако планы артиста нарушили две его поклонницы, которые попросили знаменитость сфотографироваться с ними, сообщает Joinfo.ua.


Менсон был совсем не в духе, чтобы позировать перед камерами, а потому он отказал девушкам и те ушли. Однако, как утверждают очевидцы, сгоряча Популярный музыкант обозвал одну из фанаток оскорбительным словом.


Спустя пару минут к столику Менсона подошел внушительных размеров и изрядно подвыпивший парень. Он бесцеремонно "отвесил" артисту по лицу.


Позже Мерлин Менсон, в общении с прессой, отметил, что девушку он не оскорблял, и пьяный парень избил его абсолютно незаслуженно. Так что артист намерен добиваться справедливости в суде.


Ранее уже отмечалось, что Известный Голливудский актер Эдриан Броуди чуть не подрался с обидчиками его девушки.

9-04-2015, 00:24
Просмотров новости: 312
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: