» » СМИ: Жерар Депардье продал все квартиры в России и сбежал в Бельгию

СМИ: Жерар Депардье продал все квартиры в России и сбежал в Бельгию

СМИ: Жерар Депардье продал все квартиры в России и сбежал в Бельгию
Жерар Депардье, знаменитый французский актер, продал все квартиры в России и сбежал в Бельгию. Об том стало всем известно из уст писателя Виктора Шендеровича.
Два года назад французский актер Жерар Депардье по официальному распоряжению отечественного лидера Владимира Путина получил гражданство Российской Федерации и паспорт с рук президента. Но сегодня нам стало всем известно, что звезда кино продал всю недвижимость в России и подался в Бельгию, вспомнив о своей принадлежности к странам Европейского союза. Там он уже приобрел квартиру и намерен остаться.
Стоит подчеркнуть, что законы России не позволяют свои жителям иметь двойное гражданство, потому Депардье со своими предпочтениями просто откажется быть россиянином.
Напомним, что актер покинул родную Францию из-за нежелания оплачивать огромные налоги на свои роскошные владения.

8-04-2015, 22:24
Просмотров новости: 330
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: