» » Сумашедшая фанатка Адама Левайна расцарапала певцу ухо

Сумашедшая фанатка Адама Левайна расцарапала певцу ухо

Сумашедшая фанатка Адама Левайна расцарапала певцу ухо. Инцидент произошел во время концерта американской группы «Maroon 5».

стало всем известно, что с Адамом Левайном снова произошел необычный случай. На фронтмена популярнейшей группы «Maroon 5» неожиданно напала сумашедшая поклонница. По имеющейся информации, во время выступления американских исполнителей, фанатка выбежала на сцену, накинулась на Адама Левайна и расцарапала ему ухо.
Секьюрити вывели поклонницу в зал, а позже сам певец прокомментировал произошедшую ситуацию, сказав, что очень раздосадован произошедшим.
Напомним, ранее Адам Левайн поранил фанатку, случайно бросив в нее микрофон.

8-04-2015, 22:24
Просмотров новости: 380
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: