» » Евгений Плющенко не видит среди молодёжи своего преемника

Евгений Плющенко не видит среди молодёжи своего преемника

Евгений Плющенко не видит среди молодёжи своего преемника

Евгений Плющенко не видит среди молодёжи своего преемника

Олимпийский чемпион в мужском одиночном фигурном катании Евгений Плющенко, Как стало известно, планирует участвовать в Олимпиаде 2018 года. Однако, как оказалось, одного желания и отличной физической подготовки мало. Участие фигуриста может оказаться под угрозой по вине чиновников.


В Госдуме находится законопроект, предусматривающий запрет участия в Олимпиадах тем спортсменам, которые уже участвовали два раза подряд в подобных соревнованиях. Предложение, которое потрясло весь спортивный мир , внёс представитель ЛДПР Егор Анисимов.


Евгений Плющенко уверен, что у чиновников хватит благоразумия отказаться от принятия такого документа:

Уверен, этот закон не пройдёт и этот закон не примут. Иначе это будет просто посмешищем. На миллион процентов закон не примут!


По мнению спортсмена, политики вообще не должны каким-либо образом влиять на спорт. Для решения вопросов участия в Олимпиаде в РФ есть другие органы — Олимпийский комитет, министр и замминистра спорта, тренерский состав.  Фигурист считает, что Ежели подобный закон будет принят, над Россией будут смеяться во всём мире.


Спортсмен отметил, что на данный момент в мужском одиночном катании ощущается серьёзный спад. Плющенко пока не видит того, кто мог бы стать его преемником:

… чтобы добиться моего уровня, спортсмену нужно пройти четыре Олимпиады! Очень тяжело 16 лет быть на пьедестале. Но будем ждать и надеяться, что у нас появятся новые талантливые спортсмены.


Напомним, что Олимпиада-2018 может стать пятой в карьере Евгения Плющенко.


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

8-04-2015, 21:57
Просмотров новости: 185
  
Теги: зды, спорта

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: