» » Все-таки девочка?: Герцогиня Кембриджская оформила детскую в розовых цветах

Все-таки девочка?: Герцогиня Кембриджская оформила детскую в розовых цветах

Все-таки девочка?: Герцогиня Кембриджская оформила детскую в розовых цветах


Об этом, в частности, отмечают иностранные источники. Как стало известно, уже давно ходят слухи о том, что высокопоставленная супружеская чета ожидает появления на свет девочки.


при всем этом не достоверного тому подтверждения так никто и не приводит. Однако недавно издание Daily Mail сообщило такой факт, который может однозначно свидетельствовать, что Кейт и Уильям ожидают появления на свет именно дочери.


Так, оксфордская дизайнерская компания Annie Sloan совсем недавно поставила в имение супругов три образца краски розовых оттенков - то есть "девичьих".


Убеждены в том, что у герцогини Кембриджской и принца Уильяма родится девочка, и жители Великобритании. Они с большим азартом делают ставки на имя ребенка. Кстати, до настоящего времени лидирует имя Алиса.


Ранее уже отмечалось, что английская писательница критически отозвалась о стиле Кейт Миддлтон, подчеркнув, что герцогиня Кембриджская одевается слишком буднично. Также женщина отметила, что по ее мнению Кэтрин не дотянет до звания "иконы стиля", как ее предшественница Леди Ди.

8-04-2015, 21:30
Просмотров новости: 275
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: