» » "Гулять так гулять": Гарик Мартиросян на пару с другом разгромил клуб в Сочи

"Гулять так гулять": Гарик Мартиросян на пару с другом разгромил клуб в Сочи

"Гулять так гулять": Гарик Мартиросян на пару с другом разгромил клуб в Сочи


Мужчина, кстати, стал "соучастником" происшествия и отвел душу как следует. Подробности дебоша он поведал в интервью "Экспресс-газете", передает Joinfo.ua.


"На фестивале КВН в Сочи Гарик ежегодно проводит бразильскую вечеринку, где звучит только его музыка. Прошлый раз в сочинском клубе "Рио-Рио" при гостинице "Жемчужина" была такая веселая вечеринка, что мы разнесли половину клуба.


Григорий подчеркнул, что это отнюдь не является шуткой. И гоп-компания в прямом смысле не оставила камня на камне от заведения.


"Пьяные танцевали на столах и крушили все, что попадалось под ногу! А наутро нам принесли штраф – два миллиона рублей. Но выяснилось, что вместе с нами гулял и разносил клуб один из совладельцев "Рио-Рио", прикольный мужичок по имени Герман. Поэтому по счету нам платить не пришлось", - отметил он.


Ранее уже отмечалось, что Гарик Мартиросян поиздевался над располневшим тезкой, Гариком Харламовым.

8-04-2015, 18:42
Просмотров новости: 504
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: