» » Вдова Кобейна Кортни Лав во время беременности употребляла героин

Вдова Кобейна Кортни Лав во время беременности употребляла героин

Вдова Кобейна Кортни Лав во время беременности употребляла героин


50-летняя звезда полагала, что тяжелые наркотики никоим образом не повредят здоровью будущего ребенка, сообщает Joinfo.ua. Об этом отмечает иностранное издание The Daily Mail.


О том, что Кортни употребляла наркотики во время своего "интересного положения", женщина призналась в документальном фильме о ее муже Курте Кобейне на телеканале HBO.


"Я приняла героин только один раз. Я знала, что он (ребенок - ред.) будет в порядке", - отметила вдова фронтмена "Нирваны".


Также документальный фильм подробно повествует об истории группы Nirvana: от зарождения коллектива и апогея популярности, до падения, который наступил после смерти Курта в 1994 году.


О том, что супружеская пара была в свое время увлечена наркотиками, было известно давно. Однако впервые певица Кортни Лав призналась в том, что употребляла героин будучи беременной.


Ранее уже отмечалось, что предсмертное письмо Курта Кобейна напечатали на футболках.

2-02-2015, 00:14
Просмотров новости: 633
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: