» » Елена Беркова «закрутила» новый роман

Елена Беркова «закрутила» новый роман

Популярная экс-п**ноактиса Елена Беркова «закрутила» роман с новым другом, имя которого она скрывает. В своём блоге, в одной из социальных сетей,
сегодня были размещены два фотоснимка, намекающих на бурную ночь любви.
Снимки так и называются: «Он приехал».

Елена Беркова «закрутила» новый роман


Бывшая российская п**но-актриса Елена Беркова в 2014 году рассталась со своим бой-френдом Андреем Стояновым. Однако разрыв с популярным актёром не стал для Елены нелёгким испытанием. Сегодня в блоге экс-звезды были размещены два фотоснимка, сделанных, как написала сама Беркова, после бурной ночи любви.
Бывшая п**но-актриса оставила комментарии под фотографиями: «Он приехал».
Таким образом Елена даёт понять своему бывшему возлюбленному, что она отнюдь не грустит и не мучается от расставания. при всем этом не девушка не сообщает о том, кто в настоящее время является предметом её увлечений.

8-04-2015, 14:06
Просмотров новости: 352
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: