» » Страсти накаляются: Дженнифер Лоуренс отпраздновала Пасху с Крисом Мартином

Страсти накаляются: Дженнифер Лоуренс отпраздновала Пасху с Крисом Мартином

Страсти накаляются: Дженнифер Лоуренс отпраздновала Пасху с Крисом Мартином


Самая популярная актриса Дженнифер Лоуренс и известный Популярный музыкант из группы Coldplay Крис Мартин были замечены в американском аэропорту New Jersey's Teterboro Airport . Парочка садилась в частный самолет, о чем-то мило беседуя, не замечая не только папарацци, но и вообще никого вокруг.
Примечательно, что это было 1-ое совместное появлением актрисы и музыканта после того, как они вместе посетили вечеринку на честь 21-летия солиста музыкальной группы One Direction Гарри Стайлса.Мероприятие прошло еще 31 января в Лос-Анджелесе.


Пара планировала вместе провести пасхальные праздники, вот только куда именно отправились звезды - неизвестно. Хотя инсайдер и приоткрыл занавес тайны.


«Они очень заняты но как только выпадает свободный денек, они обязательно встречаются. Их не напрягают слишком плотные графики, они получают удовольствие от такой насыщенной жизни “, – разоткровенничался источник.


Напомним, ранее Дженнифер Лоуренс приписывали отношения с бодигартом. Яркая внешность красавца заставила поклонников заподозрить, что звезда "Голодных игр" решила воскресить романтическую историю о телохранители с Уитни Хьюстон. Вот только лавстори о мужчине Золушке оказалась не правдивой, так что, скорее всего, красавчика придутся уволить, ведь бойффренд может приревновать к смуглому великану.

8-04-2015, 13:18
Просмотров новости: 376
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: