» » «Дом-2»: Александр и Алиана Гобозовы официально развелись

«Дом-2»: Александр и Алиана Гобозовы официально развелись

«Дом-2»: Александр и Алиана Гобозовы официально развелись
Накануне стало всем известно, что знаменитые участники скандального телепроекта «Дом-2» Александр и Алиана Гобозовы серьезно и официально развелись. Процессия проводилась в Волгограде, однако экс-супругов там не было.
В апреле месяце в Волгограде районный суд в официальном порядке развел семейную пару участников телепроекта «Дом-2» Алиану и Александра Гобозовых. Интересно, что конфликтующие стороны на процесс не явились, помимо того, они пока что не располагают соответствующим документом.
Стоит отметить, что обманутая жена дважды подавала документы на развод, но впоследствии их забирала. Видимо, любви и в самом деле настал конец.
Напомним, что Алиана и Александр познакомились в рамках программы «Дом-2», а спустя несколько месяцев связали себя узами брака в декабре месяце 2013 года. На данный момент бывшие супруги воспитывают годовалого сынишку по имени Робрет.

8-04-2015, 12:45
Просмотров новости: 436
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: