» » Мэрилина Мэнсона избили в закусочной

Мэрилина Мэнсона избили в закусочной

После концерта в канадской Альберте 46-летний Мэрилин Мэнсон отправился с группой в закусочную Denny’s. Трапезу артиста прервали две девушки, которые попросили звезду с ними сфотографироваться. Мэнсон, однако, отказался отрываться от яичницы с сосисками, и девушкам пришлось уйти ни с чем. Как утверждают очевидцы, Мэрилин назвал одну из девушек «сукой». Спустя пару минут к столу знаменитости подошел сильно подвыпивший парень и ударил по лицу певца, обидевшего его возлюбленную. Журналистам при всем этом не артист сообщил, что никого не оскорблял. По словам Мэрилина, пьяный мужчина избил его абсолютно ни за что. По факту нападения Мэнсон собирается подать на обидчика в суд.

Мэрилина Мэнсона избили в закусочной



Источник фото:
Архивы

8-04-2015, 12:12
Просмотров новости: 418
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: