» » Destiny’s Child воссоединятся вновь для юбилейного турне

Destiny’s Child воссоединятся вновь для юбилейного турне

Destiny’s Child воссоединятся вновь для юбилейного турне


Однако также отмечено, что выступать знаменитое трио будет не под своим старым названием. На постерах будут указаны имена каждой из исполнительниц: Бейонсе, Келли Роулэнди и Мишель Уилльямс.


Причиной тому послужил отец Бейонсе. Как оказалось, права на группу принадлежат Метью Ноулзу, а он, в свою очередь, требует деньги за использования наименования, в том числе и у собственного чада.


По этой причине девушки отказались от его услуг как менеджера, потому что заподозрили в мошенничестве. Чтобы не зависеть от этого человека ни в чем, певицы поедут в тур под своими именами – как трио исполнительниц, а не как Destiny’s Child.


Ранее уже отмечалось, что певица Бейонсе трогательно поздравила своего супруга с годовщиной свадьбы.

8-04-2015, 12:03
Просмотров новости: 411
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: