» » Вот и кончилась любовь: бросив все свои квартиры в России, Депардье сбежал в Бельгию

Вот и кончилась любовь: бросив все свои квартиры в России, Депардье сбежал в Бельгию

Вот и кончилась любовь: бросив все свои квартиры в России, Депардье сбежал в Бельгию
Так, информирует Joinfo.ua ссылаясь со ссылкой на иноСМИ, известный французский актер и еще недавно пламенный поклонник Путина и обладатель российского паспорта Жерар Депардье, бросив пятикомнатную квартиру в Грозном и новостройку в Саранске, сбежал в Бельгию. Там он собирается открыть свой бизнес.


Об этом сам Депардье рассказал в эфире телеканала Notele.


"У меня есть русский паспорт, но я француз, и у меня, безусловно, будет бельгийское гражданство", — заявил еще недавно обожавший РФ и демонстрировавший всем паспорт с двуглавым орлом Депардье.


Возвращаться во Францию, по его словам, Депардье не собирается.


"Сегодня во Франции грустно: страна инертна, граждане в очень щекотливом положении, а у правительства нет опыта для коррекции ситуации", - заявил он.


при всем этом не Депардье рассказал, что кратковременное пребывание в России якобы укрепило его в любви к родине – Франции, и в душе он остается французом.


В Бельгии Депардье уже приобрел дом в городе Нешэне. Также он прошел уже большую часть бюрократических процедур, связанных с получением вида на проживание. Депардье планирует открыть в Бельгии свой ресторан.


Напомним, ранее Депардье разразился одиозными заявлениями о введенных против РФ санкциях, при всем этом не риторика была практически неотличимой от риторики ура-патриотически настроенных россиян, в просторечии именуемых ватниками.

8-04-2015, 03:06
Просмотров новости: 481
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: