» » Лолита Милявская заявила в суде, что ей угрожают

Лолита Милявская заявила в суде, что ей угрожают

Лолита Милявская появилась в здании Савеловского суда, чтобы принять участие в заседании по процессу, длящемуся уже несколько лет. С 2012 года с 51-летней звездой ведет тяжбы управляющая компания московского элитного дома на Таганке. Ежели до этого Милявскую обвиняли в огромной задолженности по квартплате, а также в отказе считаться с требованиями ТСЖ, то сейчас зерном конфликта оказалась якобы порочащая речь Милявской в адрес главы управляющей компании: певица назвала управляющую домом «психически неуравновешенной» . В результате в адрес Милявской был подан иск в суд с требованием взыскать с певицы 100 тысяч рублей за моральный ущерб.

Лолита Милявская заявила в суде, что ей угрожают


Взаимные претензии артистки и представителей ТСЖ вылились в настоящее ристалище с применением «запрещенных приемов». Лолита не раз рассказывала об ужасах, творящихся в ее доме: по словам звезды, всех недовольных политикой ТСЖ даже избивали. Так, на заседание явилась сторонница Милявской, которая рассказала, что спустя месяц после конфликта с управляющей компанией дома неизвестные ударили её по голове, в результате чего женщина потеряла сознание. Сама Милявская после судебного заседания рассказала SUPER об угрозах в свой адрес и инциденте, связанным с её рабочим: у молодого человека отобрали дорогостоящие инструменты, а также он подвергся угрозам.


— Был момент, когда мне адвокат четко разъяснил, где мне угрожают! Это была форма скрытой угрозы. Я сначала не поняла, а позже мне привели в пример жильца, которого избили. В тот момент меня защитила пресса. Наверное, в ТСЖ думают, что они меня задушат. Также был случай, когда моего рабочего держали на одном из этажей вниз головой. У него отобрали все инструменты. Я написала заявление в полицию, но все быстро разрешили.


— Обидно, что людям не была дана какая-то сила и они пытаются лезть во власть дома. Они живут по формуле «я буду душить дом, буду в нем царьком». Сама форма ТСЖ направлена на царствование. Действительно, есть сумма, которую некоторые жильцы не платят. Но не платят не потому, что жалко, а потому, что мы не понимаем, откуда ТСЖ эту сумму берут.

Лолита Милявская заявила в суде, что ей угрожают


Адвокат Милявской Сергей Жорин после заседания рассказал SUPER про интересные факты и странные ситуации, которые в последнее время происходили в доме его подопечной:


— Есть интересный момент, что с 12-го этажа дома, где живет Лолита, в свое время упал человек. Это тот этаж, где живет председатель ТСЖ, — рассказал Жорин. Больше всего меня поразил ответ представителя истицы. «Ну да, у нас люди падают с 12-го этажа, там Mercedes помялся, но человек остался жив». Это нужно себе представить! В этом доме также работает нотариус — его тоже избили! На деле присутствовал свидетель, которого тоже избили. Она запугана и боится говорить. Возможно, эти инциденты Лолита между собой не связывает, но любому человеку понятно, что ситуация ненормальна!


Слова адвоката также подтвердила Лолита Милявская, заявив, что сказанные Жориным факты действительно вызывают вопросы.



Источник фото:
SUPER

8-04-2015, 01:27
Просмотров новости: 446
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: