» » Екатерина Варнава «раздела» Виталия Козловского в новом клипе

Екатерина Варнава «раздела» Виталия Козловского в новом клипе

Екатерина Варнава «раздела» Виталия Козловского в новом клипе. Отметим, что ролик на песню «Трачу» снят в комическом жанре, однако поклонники уже успели положительно оценить работу звезд.

Во всемирной сети был размещен новый комический клип известного украинского исполнителя Виталия Козловского на песню «Трачу». Компанию в режиссерской композиции певцу составила популярнейшая в России артистка-комедиантка Екатерина Варнава. В видео девушке удалось полностью «раздеть» Виталия Козловского, заставляя его немало потраться на удовлетворение своих материальных нужд.
Стоит отметить, что поклонницы украинской знаменитости уже успели положительно оценить фигуру поп-исполнителя. По словам самого Виталия Козловского, для поддержания тела в форме он ежедневно занимается спортом.

8-04-2015, 01:15
Просмотров новости: 529
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: