» » Дурдом на выезде: Россия повезет агитку «Крым. Путь на родину» на Каннский кинофестиваль

Дурдом на выезде: Россия повезет агитку «Крым. Путь на родину» на Каннский кинофестиваль

Дурдом на выезде: Россия повезет агитку «Крым. Путь на родину» на Каннский кинофестиваль
Как сообщает Joinfo.ua, чтобы доказать всему миру, что она захватчик, Россия в рамках MIPTV планируется завершить сделки по передаче лицензии на показ фильма об аннексии Крыма под названием «Крым. Путь на родину» в ряде стран, включая Канаду, Японию и Великобританию.


«В Каннах Совтелеэкспорт планирует завершить сделки по передаче лицензии на показ этого фильма в Канаде, Мексике, Венесуэле, Аргентине, Китае, Японии, Великобритании, Голландии, Финляндии, Норвегии, Швейцарии, Германии, Италии, Словакии», – сообщили на ВГТРК.


Как утверждает пресс-релиз, «в ближайшее время релизы состоятся в Сербии, Ливии, Болгарии». Также в начале апреля планируется выход фильма «Крым. Путь на Родину» на телеканале DR2 в Дании и в польской национальной телекомпании Telewizja Polska S.A.


Кроме фильма о захвате Крыма Россия представит на кинорынке документальные фильмы «Октябрь 1944. Освобождение Украины», «Севастополь. Русская Троя», «Моя блокада».

8-04-2015, 00:51
Просмотров новости: 258
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: