» » Максим Галкин сравнил Пригожина со Шреком в эфире шоу «Один в один»

Максим Галкин сравнил Пригожина со Шреком в эфире шоу «Один в один»

Максим Галкин сравнил Пригожина со Шреком в эфире шоу «Один в один»
Максим Галкин, который является членом жюри шоу «Один в один», сравнил Иосифа Пригожина со Шреком, главным героем одноименного мультфильма. Пригожин пока никак не прокомментировал шутку.
Последний выпуск шоу «Один в один» может иметь скандальные последствия. Максим Галкин, который является членом жюри, сравнил Иосифа Пригожина со Шреком, главным героем одноименного мультфильма.
Такое сравнение пришло в голову к шоумену после выступления певца Шуры.
Артист вышел на сцену шоу в образе Атаманши, известной всем зрителям по знаменитому мультфильму «Бременские музыканты». Все судьи шоу отметили, что амплуа вышло очень удачным и полностью соответствовало оригиналу.
Максим Галкин, подчеркнул, что сходство с прообразом получилось практически абсолютное.
Иосиф Пригожин пока не прокомментировал шутку. Вполне возможно, что юмор так и останется юмором и не всколыхнет отечественный шоу-бизнес очередным скандалом.

7-04-2015, 23:48
Просмотров новости: 398
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: