» » "Получила то, о чем мечтала": Анастасия Приходько о пристрастиях Лорак к России

"Получила то, о чем мечтала": Анастасия Приходько о пристрастиях Лорак к России

"Получила то, о чем мечтала": Анастасия Приходько о пристрастиях Лорак к России


В частности артистка отметила, что певица Ани Лорак любит Украину издали и ее не заботит будущее родины, сообщает Joinfo.ua.


"Когда я выступала в свои 20 в Москве, получала премии и объездила всю Россию с концертами, она только мечтала о том, чтоб попасть на этот рынок! Я жила там и строила карьеру, и мне не 35, у меня только все начиналось и поддержки у меня практически не было...


И когда я пела на евро на 2-х языках, это я называю прославлять Украину, затем я отказалась от всего, что там имела. это означает любить Украину, так что не стоит ждать поступков от людей, которые только то и делали что думали о России, но в Украине тогда это было не выгодно, ибо это был единственный рынок, а сейчас можно говорить что угодно и плакать о том, что у меня страну забрали, ей по большому счету Абсолютно пох..!


Она получила то, о чем мечтала, о гастролях в России, и ей было все пох.., и на людей, и на Майдан, и на войну! основное, это получать премии и неважно, какое время в стране!


Так что надо не писать, про ее "великие" достижения, а просто дать человеку покой в стране, которую она выбрала! У нас есть дела поважнее, чем это! Спасибо за понимание!", - отметила Анастасия Приходько в блоге на "Обозревателе".


Ранее уже отмечалось, что певица Ани Лорак вошла в состав "Новой волны 2015" в Сочи.

7-04-2015, 21:24
Просмотров новости: 238
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: