» » Ани Лорак попала в жюри конкурса «Новая волна 2015»

Ани Лорак попала в жюри конкурса «Новая волна 2015»

Ани Лорак попала в жюри конкурса «Новая волна 2015»
Ани Лорак, украинская артистка эстрады получила почетное место в жюри вокального конкурса «Новая волна 2015». Фестиваль будет длиться пять дней и пройдет в конце лета. На конкурс съедутся молодые певцы и певицы из Европы, Украины, Канады, и США.
Ани Лорак, украинская артистка эстрады, получила почетное место в жюри вокального конкурса «Новая волна 2015». Ежегодный фестиваль в первый раз за все время существования будет проведен не в Юрмале. Новым местом дислокации был выбран город Сочи.
Завершающая часть конкурса займет пять дней и пройдет в конце лета.
На фестиваль съедутся молодые таланты из ЕС, Украины, Канады, и США. Среди судей так же числятся Димитрис Кондополос, Филипп Киркоров, Игорь Крутой, Александр Ревзин и другие.
Новость появилась на страничке Филипп Киркорова в Instagram. Там же эпатажная звезда эстрады РФ сообщает об окончании отборочного конкурса фестиваля в Европе.

7-04-2015, 18:27
Просмотров новости: 609
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: