» » Прохор Шаляпин отказался давать сыну Калашниковой свою фамилию

Прохор Шаляпин отказался давать сыну Калашниковой свою фамилию

Прохор Шаляпин отказался давать сыну Калашниковой свою фамилию
Прохор Шаляпин отказался давать сыну модели Анны Калашниковой свою фамилию. В прессе появилась версия, что пара разыграла публику, предпочитая скрыть настоящего папу ребенка.
У модели Анны Калашниковой 15 марта на свет появился первенец, отцом которого называют Прохора Шаляпина. Однако недавно стало всем известно, то звезда отказался давать малышу свою фамилию.
Роды у Анны проходили достаточно сложно, ведь она попала в реанимацию. Со слов сотрудников роддома стало всем известно, что предполагаемый отец ни разу не навестил Калашникову. И фамилию сыну Даниилу модель дала свою. Счастливая мама поделилась со своими поклонниками в микроблоге снимком, на котором она запечатлена вместе со своим чадом на первой прогулке.
Ранее в прессе появилась информация о том, что Шаляпин не является настоящим отцом сына Калашниковой. Прохор и Анна сочинили «историю любви» с целью скрыть настоящего папу ребенка. Друзья парочки осуждающе отнеслись к подобной выходке и назвали ее греховной.

7-04-2015, 18:27
Просмотров новости: 423
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: