» » В Петербурге простились с актёром «Большой разницы» Алексеем Федотовым

В Петербурге простились с актёром «Большой разницы» Алексеем Федотовым

В Петербурге простились с актёром «Большой разницы» Алексеем Федотовым


25 января 2015 года состоялось прощание с Алексеем Федотовым, 42-летним актером театра и кино. По заключению врачей актер умер от сердечного приступа.

Артист получил огромную популярность в последнее время ,благодаря участию в программе «Большая разница» .

Алексей закончил ВГИК в 1996году, а до этого учился в Таганрогском педагогическом институте. После окончания ВГИКа работал в знаменитых театрах , таких как Театр Сатиры на Васильевском и театр эстрады им. Райкина. Также актер активно снимался в фильмах (их в фильмографии актера больше 40). Наиболее известные из них такие как «Груз 200», «Литейный 4», «Монтекристо», «Улицы разбитых фонарей». Также Алексей Федотов неоднократно выдвигался номинантом на звание «Человек года» в номинациях «Артист года» и «Шоу мен года». Актер много работал на телевидении и участвовал в разных шоу и программах.

Помимо этого актер участвовал в программах и как пародист. Алексей Федотов был лауреатом Всероссийского конкурса артистов эстрады, открытого конкурса артистов эстрады и конкурса «Петербургский Ангажемент».

1-02-2015, 17:14
Просмотров новости: 361
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: