» » Ани Лорак вошла в состав жюри "Новой волны-2015" в Сочи

Ани Лорак вошла в состав жюри "Новой волны-2015" в Сочи

Ани Лорак вошла в состав жюри "Новой волны-2015" в Сочи


Источник: Instagram Филиппа Киркорова


Каролина, похоже, отлично обосновалась в России. Ани Лорак ходит на светские мероприятия и в последнее время является завсегдатаем московских туссовок в компании российских коллег. Похоже, налаживание связей с соседями принесло артистки неплохие плоды - она вошла в состав членов жюри конкурса-фестиваля "Новая волна-2015", перебравшегося из Юрмалы в Сочи.


Сначала снимок, подтверждающий новый статус Каролины, появился в Instagram Филиппа Киркорова, который сразу внес в ситуацию ясность: "Пресс-конференция в Болгарии, Камчия, посвященная Европейскому отбору молодых талантов на конкурс "новая волна 2015", в Сочи и "детская Новая Волна" в Крыму, из Европы, Канады, Америки и Украины. Практически все жюри в сборе: Игорь Крутой, Александр Ревзин, Ани Лорак, Димитрис Кондополос , дуэт "Ритон"(Болгария), Илиас Кокотос, Стефан Димитров (Болгария) и Я.".


Повод для поездки в Болгарию у Киркорова, Крутого и Лорак был весьма серьезным - пресс-конференция, посвященная европейскому отбору молодых исполнителей для участия в "Новой волне-2015" в городе Сочи и "Детской Новой Волне", которая состоится в Крыму.


Напоминаем, что в этом году по решению организаторов "Новая волна" состоится не в Юрмале , ставшей для конкурса родным домом, а в Сочи. Конкурс-фестиваль будет проходить с 25 по 30 августа в Олимпийском парке.


7-04-2015, 13:57
Просмотров новости: 492
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: