» » "Клиника последней стадии": в США выпустили Библию с Канье Уэстом вместо Бога

"Клиника последней стадии": в США выпустили Библию с Канье Уэстом вместо Бога

"Клиника последней стадии": в США выпустили Библию с Канье Уэстом вместо Бога


Об этом сообщает иностранное издание The New Musical Express. В этом новоизданном литературном "достоянии" под названием The Book of Yeezus, слово "Бог" заменено на "Канье" или Yeezus (название альбома рэпера), сообщает Joinfo.ua.


Фаны американского рэпира отметили, что они не преследовали цель насмехаться или излишне восхвалять звезду. Они просто хотели показать общественности, как бы могла выглядеть Библия в современном мире.


Также инициативные молодые люди подчеркнули, что у каждого поколения был свой кумир. У одних - это Фрэнк Синатра, у других - Мэрилин Монро, у третьих - Майкл Джексон.


А для современного поколения, по мнению фанов, "свято место" занял рэпер Канье Уэст. Молодые люди признались, что для них эта личность, не просто шоумен, но даже в какой-то степени - духовная фигура.


В то же время неизвестно, как к этому поступку поклонников супруга скандальной Ким Кардашьян отнеслись представители религиозных конфессий и сам Канье.


Ранее уже отмечалось, что ранее певица мадонна назвала Канье Уэста "темнокожей Мадонной".

7-04-2015, 08:18
Просмотров новости: 421
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: