» » Жанна Фриске теряет зрение?

Жанна Фриске теряет зрение?

Накануне в СМИ появились сообщения о том, будто бы у популярной исполнительницы Жанны Фриске, которая борется с раком головного мозга, возникли осложнения после перенесенной химиотерапии. Ежели верить слухам, то у артистки ухудшается зрение. Поговаривают о том, что на прошлой неделе артистка посетила одну из московских клиник, где ее осмотрели медики.


Жанна Фриске теряет зрение?


Жанна Фриске. Фото: business.ua.


Курс лучевой терапии, которую проходила Фриске, вызвал так называемый лучевой некроз. Кроме того, у популярной исполнительницы ухудшилось зрение. Журналисты поспешили успокоить публику, сообщив о том, что зрение можно восстановить. Правда, оно уже не будет таким же острым, как раньше. Кстати, насколько можно верить всем этим сообщениям об ухудшении здоровья артистки пока неизвестно, так как близкие Жанны пока не комментировали эту информацию.


Стоит отметить, в течение года Жанна Фриске борется с раком головного мозга. Курсы лечения певица проходила в клиниках Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. Благодаря инновационной вакцине Жанна смогла победить недуг. Сейчас артистка все свое время посвящает сыну Платону, которому вскоре исполнится два года. На данный момент исполнительница не строит далеко идущих планов.

7-04-2015, 07:06
Просмотров новости: 524
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: